Новости

Back 01Август

Антивирусный Сканер доступен на английском языке

Компания Cezurity, российский разработчик средств защиты от вредоносных программ и хакерских атак, объявляет о выходе версии Антивирусного Сканера с англоязычным интерфейсом. На английском языке начиная с сегодняшнего дня можно получить и техническую поддержку сервиса. Таким образом, проверить и вылечить свои компьютеры с помощью Сканера теперь могут все англоязычные пользователи из разных регионов.

Английский стал первым после русского языком, на котором доступен Антивирусный Сканер. С технической точки зрения в продукт была добавлена поддержка мультиязычности - теперь выбрать язык интерфейса можно либо в процессе установки Сканера на компьютер, либо изменив его в разделе настроек. Мультиязычность позволяет добавлять новые языки для интерфейса без внесения значительных изменений в саму программу. При этом основная часть работы по добавлению новых языков теперь может выполняться сторонними специалистами, не являющимися сотрудниками Cezurity - это значительно упростит выпуск локализованных версий, предназначенных для других регионов.

“Поддержка английского языка откроет наш сервис для очень широкого круга людей, - говорит Алексей Чалей, генеральный директор Cezurity, - хотя мы не планировали на этот год никаких шагов по выходу на зарубежные рынки, мы видим интерес к Сканеру со стороны пользователей из разных стран - нам часто приходилось отвечать на вопросы об англоязычном интерфейсе. С другой стороны, мы расширили возможности нашей вирусной лаборатории, которая теперь будет оперативнее получать информацию об угрозах, распространяющихся по всему миру”.